――――――――――――――――――――――――――――――
- ときがわ町>香りはクリ 食感サツマイモ ときがわ町産アピオス
- 坂戸市>ぎょうざの満洲(坂戸市)「原価3割」守り成長
- 秩父>和銅の年号は秩父に由来
- 武蔵>武蔵地域の地名の渡来要素
- 秩父>自然の博物館(秩父郡長瀞町)
- さいたま市>歴史と民俗の博物館(さいたま市大宮区)
- 比企>のらぼう菜:新商品続々 比企地域の伝統野菜
- 嵐山町>嵐山史跡の博物館
- 行田市>さきたま史跡の博物館
- 川越市>川越の手締めは7回
▼川越とゆかりのある所
▼ 観光ニュース索引
▼ 健美百科 武蔵観研トップページ右欄に「健美」
- 目の構造とはたらき 【画像】
- 早作りごはん (ハヤヅクリゴハン) -ライフスタイル- 2010年2月14日
料理道具を上手に使ったり、ネットのレシピをうまく利用して短時間で手間をかけずに、美味しく作る料理。例えば、コンロは3口を同時に使い、グリルも使用して同時に仕上がるように工夫する。電子レンジで使う、有田...
▲ 連絡、後記 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ 骨酒の会のお知らせ
2月26日(金)6時半より、
湯遊ランド・ホテル三光の地下1階
くわしくは下をごらんください。
骨酒の会 ご案内
ここから -----
2月26日の骨酒の会に参加します。
【氏名】:
-----この上までをコピペし送信してください。
【イベントカレンダー】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 会場はホテル三光3階 3月16日(火) 4月20日(火)(総会) 5月18日(火)
- 6月3日(木)・4日(金)・5日(土) (第7回観光情報学会全国大会in川越、概要)
- 7月20日(火)9月21日(火)10月19日(火)11月16日(火)12月21日 (火)
【武蔵観研通信】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 例会は毎月第3火曜日、6時半から8時、ホテル三光です。エスカレーターで2階へあがり、会場へお願いします。初めての方もお気軽に。
8時~9時は懇親会です。川越市駅からの道順 - 武蔵観研通信のバックナンバー http://hiesho.blogspot.com/
- ホームページ http://www.musashikanken.com/
- 連絡、ニュース、意見、送信先の変更解除他→ musashikanken@gmail.com
- 電話 049-224-2275
- 発行責任者 桑原政則
0 件のコメント:
コメントを投稿